嘻哈包袱铺精品相声专场

售票状态:演出已正式售票,我们会根据支付成功的先后顺序来为您出票,由于网络售票存在不确定性,如未能成功出票,我们会与您电话联系。3天内的演出门票不提供快递配送服务,敬请谅解!详细

山西大剧院 查看交通路线

2017年12月08日单场

50

  • 礼品卡
  • 畅享券
  • 返积分

 

【嘻哈包袱铺】介绍

 

嘻哈包袱铺成立于2008年5月16日,它以相声团体嘻哈包袱铺为基础,在经营嘻哈包袱铺和弘扬中国传统相声的同时,兼顾曲艺、话剧等多方面文化经营活动。

  嘻哈包袱铺成立至今,在“掌柜”高晓攀的带领下,拥有近百名相声演员和专业化营运团队。嘻哈包袱铺成立至今发展不断,在京城拥有3家小剧场,分别是安贞剧场、交道口剧场、五棵松剧场、,每年近2000多场相声专场演出。表演视频在爱奇艺、腾讯、今日头条等多家视频网站媒体保持较高点击量。曾参加《2015年央视春晚》《欢乐喜剧人》《我是先生》《笑料炖包袱》《周末喜相逢》《鲁豫有约》《跨界喜剧王》等各大卫视节目及演出。

嘻哈包袱铺不仅是一家创造优质喜剧内容的团体,也是第一家拿到融资的相声团体。多年来秉承着“不卖车子,不卖房子,不卖包子,只卖乐子”的宗旨,把快乐带到每个人身边。

 

2009年 湖南卫视金牌节目《快乐大本营》《鲁豫有约》《越策越开心》

2009年 河北电视台《真情旋律》

2010年 安徽卫视金牌栏目《剧风行动》

2010年 北京电视台访谈节目《非常说名》

2010年 湖南卫视《喜剧之王》

2010年 参演电视剧《天地姻缘七仙女》

2010年 由肯德基冠名的全国巡演正式开启

2011年 中央电视台《欢乐英雄》

2011年 首届电视相声大赛 优秀节目奖

2011年 北京幽默戏剧大赛 最佳作品奖

2011年 红星相声节 十佳相声演员奖

2011年 新加坡、马来西亚演出

2011年 中央电视台《正大综艺》《笑星大连盟》《墙来了》

2012年 悉尼演出、澳大利亚演出

2012年 获得第二届北京青年相声节“双十佳相声演员”以及“十佳相声作品”奖

2012年 受邀参加日本冲绳电影节

2012年 第六届CCTV相声大赛 专业组金奖

2012年 获得第七届中国曲艺牡丹奖获“新人奖”

2012年 北京电台春节大联欢二等奖

2012年 第二届北京相声评比中《毕业歌》《流浪日记》《疯狂公关》获十佳新作品、双十佳青年相声演员奖人气飙升

2012 年 第六届CCTV相声大赛专业组 全国十强

2012 年 第二届北京幽默喜剧大赛 十佳幽默喜剧偶像奖

2013年 录制了北京电视台-《大戏看北京》《青春风格汇》

2013年 参与录制上海新娱乐--《加油,80后!》《笑林盛典》

2013年 获得上海东方卫视“东方笑星奖”

2014年 参加湖北卫视《我为喜剧狂》

2014年 录制辽宁卫视《新笑林》《中国喜剧力量》

2014年 录制北京电视台《80、90说相声》

2014年 新加坡、加拿大演出

2014年6月 嘻哈包袱铺“掌柜”高晓攀受邀参加第二届冲绳喜剧电影节,主要是作为嘉宾到场为获奖者颁奖。,他也是第一位走上外国电影节红地毯的中国相声演员。

2015年 湖南卫视元宵喜乐会。

2015年 中央电视台春节联欢晚会

2015年 东方卫视《欢乐喜剧人》

2015年8月1日,高晓攀带着自己的新书《别怂》,邀请王学泰、贺卫方、新书的执笔者赵国君,与读者观众一起分享这些年的奋斗经历和创业故事,也畅谈了身处复杂时代的处世之道,“妥协的艺术”和“别怂的精神”。

2016年3月24日至3月26日,话剧《兄弟,别闹》演出,成功送上相声IP衍生产品的精彩首秀。

2016年6月网剧《兄弟,别闹》开机。

2016年7月院线电影《兄弟,别闹》开机。

2016年12月嘻哈包袱铺荣获第11届亚洲品牌(澳门)盛典“2016年中国品牌500强

2017年中央电视台春节联欢晚会

2017年中央电视台元宵晚会,嘻哈包袱铺《都是为你好》《调解》两个节目入选录制播出。

2017年4月完成融资A+轮融资

2017年北京电视台《跨界喜剧王》

2017年6月 东方卫视《笑声传奇》

 

 

嘻哈包袱铺精品相声专场演员阵容

主持人:王璐

第一场:杨明华 刘明远《学外语》

第二场:周鹏飞 陈  威《我要当演员》

第三场:金  霏 陈  曦《数来宝》

第四场:徐  涛 郭  威《Here comes the idol》

第五场:高晓攀 尤宪超《说学逗唱》

 

【演员介绍】

 

 

高晓攀:

自幼学习相声,14岁随相声表演艺术家冯宝华先生学艺,后拜相声演员冯春岭为师;毕业于中国戏曲学院相声大专班。

  2012年获得第六届CCTV相声大赛职业组金奖及最佳作品奖。

  2015年央视春晚与冯巩搭档演出小品《小棉袄》,下半年参加了东方卫视《欢乐喜剧人》第一季节目录制。

  2016年辽宁卫视春晚小品《欧突欧奇遇》,北京卫视春晚中与北京电视台主持人刘洪悦搭档演出小品《恋爱倒叙》。

  同年还参与了嘻哈包袱铺的网剧《兄弟,别闹》的拍摄,并在《兄弟,别闹》同名院线电影中担当主演及导演工作。

  2017年中央电视台《春节联欢晚会》

  2017年北京电视台《春节联欢晚会》

  2017年6月 高晓攀 东方卫视《笑声传奇》节目中《小先生》 引领新一轮复古狂潮!话题点击量:563.8万,讨论量13.5万。更称霸美国纳斯达克大屏、日本NICONICO弹幕网站。其主题曲《问莲渔说》更是一度登上音乐榜热搜。

 

 

尤宪超:

自幼在津跟随众多曲艺名家田立和、刘俊杰、王宏、王世勇等学习,09年4月毕业于天津北方曲艺学校,09年6月5日叩于著名相声表演艺术家侯耀文大弟子贾伦门下。

  2012年获得第六届CCTV相声大赛职业组金奖及最佳作品奖。

  2015年央视春晚于冯巩搭档演出小品《小棉袄》,参加东方卫视《欢乐戏剧人》第一季节目录制。    

  2016年辽宁卫视春晚小品《欧突欧奇遇》同年还参与了嘻哈包袱铺网剧《兄弟,别闹》的拍摄,并在《兄弟,别闹》同名院线电影中担任主演。

  2017年 中央电视台《春节联欢晚会》

  2017年 中央电视台《元宵晚会》

  2017年 东方卫视《笑声传奇》

 

 

金霏

青年相声演员,师从著名相声表演艺术家王谦祥老师。在舞台上有着强烈的个人魅力,语言风雨幽默。 

  2013年北京电视台《八零九零说相声》冠军。

  2014年北京电视台喜剧幽默大师冠军,同年参与北京电视台“春节联欢晚会”。

  2015年东南卫视《办公室笑花》

  2016年中央电视台《我要上春晚》

  2016年北京电视台春晚、BTV文艺频道《笑动2016》《跨界喜剧王》节目录制,并在嘻哈包袱铺网剧《兄弟,别闹》中担任主演,以及参与了《兄弟,别闹》同名院线电影的拍摄。

  2017年中央电视台元宵晚会

  2017年东方卫视《笑声传奇》

  2017年北京电视台春节联欢晚会《我爱北京》微博好评不断。

 

陈曦:

青年相声演员。哈五虎将之一;舞台上憨厚可爱,表演幽默诙谐,有着丰富的舞台表演经验。

  2013年北京电视台《八零九零说相声》冠军。

  2014年北京电视台喜剧幽默大师冠军,同年参与北京电视台春节联欢晚会。

  2016年北京电视台春晚、BTV文艺频道《笑动2016》《我要上春晚》《跨界喜剧王》节目录制,并在嘻哈包袱铺网剧《兄弟,别闹》中担任主演,以及参与了《兄弟,别闹》同名院线电影的拍摄。

  2017年中央电视台元宵晚会

  2017年北京电视台春节联欢晚会

  2017年东方卫视《笑声传奇》

曾参与的影视作品:《快递大哥》、《快递大哥2》、《炊事班的故事2》

 

徐涛:

嘻哈包袱谱青年相声演员,嘻哈五虎将之一。北京人民广播电台FM87.6嘉宾主持。曾多次参与各大卫视电视节目录制,有一定的粉丝基础。演出节目推陈出新,具有创意。

 

郭威:

嘻哈包袱铺主力相声演员,相声作品多以原创,出新为主。表现形式具有很大的创意性,有一定的粉丝基础,演出互动性强,“笑”果火爆!

 

2014北京喜剧幽默大赛冠军;

2016北京青年相声节一等奖;

2017中国曲协南山杯曲艺大赛一等奖;

2015、2016 北京电视台春晚;

2015湖北电视台春节联欢晚会;

2015北京电视台春节联欢晚会;

2015天津电视台春节联欢晚会;

2016北京电视台春节联欢晚会;

2017中央电视台元宵晚会;

中央电视台《星光大道》、《我要上春晚》;

北京电视台《身边》、《非常说名》、《北京青年》人人网《人人访谈》等。

 

 

 

 

周鹏飞:

嘻哈包袱铺青年相声演员,颜值担当,人送外号“小霍建华”有着丰富的舞台经验,台风年轻、潇洒,迎合年轻观众的笑点。善于创新,与时俱进,帅气、精神的外表,深受观众朋友的喜爱。

 

陈威:

嘻哈包袱铺青年相声演员,师从火箭军文工团演员范雷。擅长冷幽默及化妆相声,演出风格呆萌。有着丰富的舞台经验,台风年轻、潇洒,迎合年轻观众的笑点。善于创新,与时俱进,帅气、精神的外表,深受观众朋友的喜爱。

 

全军文艺汇演一等奖 最佳男演员奖

北京传统相声邀请赛优秀奖

网络电影 《疯狂的u盘》

齐鲁卫视 《下一站春晚 》

北京电视台 《我家有明星》《笑动2014 》《笑动2015》

曾参与辽宁卫视春节联欢晚会录制

 

 

王璐:

嘻哈包袱铺最美主持人、相声演员。

长相甜美,演出经验丰富。师承张伯鑫。

具有相当的创新意识,对于现代相声具有一定的理解和驾驭能力。为嘻哈包袱铺深受大家喜爱的优秀主力演员。

FM87.6《开心茶馆》主持人

BTV新闻《有话就说》外景主持人,配音。

 

中央电视台3套《我爱满堂彩》演员

中央电视台2014年天之蓝杯全国相声大赛,

中央电视台戏曲频道 《美猴王争霸赛》表演嘉宾

东方卫视《欢乐喜剧人》助演

东方卫视《笑林盛典》表演嘉宾,

东方卫视新娱乐频道《加油80后》演员

北京卫视《全是你的》

BTV文艺频道《80后说相声》、《笑动2015》演员

曾担任张赫轩新EP发布会主持人,

2014年悉尼歌剧院——中国曲艺艺术家赴澳大利亚巡演主持人,中宣部副部长翟泰丰生日及其作品展主持人

 

 

【演出形式】

以传统相声为基础,加入新鲜的包袱笑料,运用“快、准、狠”的逗包袱技巧,配合演员们丰富多彩的表演,可以有效的吸引现场来宾的眼球,彻底的放松身心,感受快乐。

 

【演出基本流程】

微博互动送好礼

演出过程当中,主持人引导观众进行微博互动,幸运观众可以获得嘻哈包袱铺限量伴手礼。

 

爆笑精彩演出

精彩节目轮番上阵,演员们积极互动,营造氛围。

 

小先生演唱会

高晓攀领衔全体演员演唱《小先生》主题曲《问莲渔说》。观众自发打起手电筒,营造演唱会视角。

 

星空互动

演出结束后,引导观众打开,手电筒,营造星空幕布。合影照片会在嘻哈包袱铺公众号发布。

 

 

中演票务通温馨提示:演出1米以下儿童谢绝入场,1米以上持票入场。

为避免耽误您观看演出,3天内的演出门票不提供快递配送服务,请选择上门自取,敬请谅解!

上门自取:太原市迎泽区并州北路35号金港国际商务中心21层中演票务通(五一广场南500米)

购票说明

特别提示

售前提示

1.为避免快递配送不能及时送达,演出距开场时间少于3天时不提供【快递配送】服务,请您谅解!您可以选择电子票或在线支付后上门自取纸质票。点击查看上门取票地址>>

2.凡演出票类商品,开票时间一般为演出前二到四周,正式开票后客服会第一时间电话联系您,请保持电话畅通。

支付方式

网上银行(招商银行等) 支付平台(支付宝等) 转账汇款(招商银行等) 货到付款 查看详情>>

退换及缺货说明

当您希望退票时,请您留意以下说明:
    鉴于文化体育演出票均为联网销售,一票一座,票和座位都具有唯一性,对售出的票进行退换将直接影响演出项目主办方、剧场方和其他观众的权益,任何一方都没有权利单方面做出退换行为。因此,购票订单一旦确认,概不退换。除不可抗力因素导致的演出取消。在可能退、换货的情况下,我们将收取退、换货商品总金额的30%作为手续费。
    对因不可抗力导致的演出取消需要退票的要求:
    (1) 符合退、换货时间规定;
    (2) 票品本身完好无损;
    (3) 请您带上发货单原件及发票;
    不明事宜者请致电客服中心(400-818-3333)垂询。

网上订购

网上订购流程

电话订购

全国统一订购热线:400-818-3333

配送帮助

送货上门

我们支持快递、EMS、平邮多种配送方式。

一般在我们分支机构所在地,支持同城快递,可以支持货到付款的方式。具体的运费在提交订单的时候我们会给出提示。点击查看帮助>>

上门自取

  • 分支机构

    办公地址:

    客服电话:

    营业时间:

支付方式

在线支付

支持多家网上银行、支付平台(支付宝、银联)在线支付

支付平台:

支付平台

网上银行:

网上银行

货到付款

此演出票支持的货到付款的城市是:

柜台付款

您也可以选择就近的公司网点,到柜台直接付款购买:

  • 分支机构

    地址:

    电话:

    营业时间:

转账付款

您也可以通过转账汇款的方式支付购买:

购买咨询

全部提问    |    我的提问

该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。

  • 您目前是匿名发表! 登录 | 注册

演出评价

演出评价    |    豆瓣评价

咨询服务

场馆介绍

奥体中心

中文名:山西大剧院

地址:山西省太原市长风商务区

微博动态

演出承办