开心麻花爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》

售票状态:演出已正式售票,我们会根据支付成功的先后顺序来为您出票,由于网络售票存在不确定性,如未能成功出票,我们会与您电话联系。3天内的演出门票不提供快递配送服务,敬请谅解!详细

苏州剧院大剧场 查看交通路线

2018年04月27日 —— 2018年04月28日多场

80

  • 礼品卡
  • 畅享券
  • 返积分

《羞羞的铁拳》专题

开心麻花2015贺岁大戏

开心麻花黄金创作班底带来一次充满意外和浪漫的灵魂互换之旅,一次事关成长和命运的热血逆袭。首次与北京同步上演最新贺岁大戏,突破话剧界演出极限。

 

导演:宋阳

编剧:张迟昱 宋阳

演出阵容以现场为准

 

剧情简介

自从三年前被拳王吴良打断手臂后,艾迪生就放弃了拳手的自尊,和黑道健哥勾结,打假拳。令他没想到的是,健哥的女儿,竟然是那个专门揭发假拳、专门和他作对的麻辣女记者马小。更让他欲哭无泪的是,因为一次意外的电击,他们灵魂互换了!

二人想尽一切办法换回身体,过程笑料百出,结果却是白费。拳皇吴良在此时又放言要在拳王挑战赛上将艾迪生打死。可是现在,艾迪生的身体里可是完全不会打拳的马小!

艾迪生如何在这场拳赛中获胜?他们最终能换回自己的身体吗?除了拳赛和灵魂互换,还有更大的挑战在等着他们......

 

年终终极喜剧体验 笑翻全城没商量

 “导演,我一个男演员,该怎么演好女主角?”性别互换的故事,开心麻花将如何幽默演绎?

该剧集热血拳赛、互换身体、黑帮色彩、局中局等诸多元素于一身,更有爆笑讽刺直指拳坛作假,时事包袱当晚入戏。

让观众比期待的更快乐一点,每年都要比去年更爆笑,《羞羞的铁拳》将成为你的快乐年终奖。

 

一电灵魂互换  一吻真爱来临

今年,在爆笑之外,麻花还将呈现一个浪漫的好故事。

他们本是互相做对的职业假拳手和体育女记者,一场意外的电击令他们灵魂互换了,没有比这更让人崩溃的打击了。

为了换回身体,他们吃药、祷告,甚至尝试再次被电击。为了报复彼此,他们利用对方身体拼命抹黑对方......这样的两个人,是如何陷入了爱情?

 

假拳专家的热血传奇  八角擂台的生死之战

艾迪生的尊严和信心都毁在一次拳赛上,之后开始打职业假拳。他在继续堕落和放手一搏间徘徊不定,还要面对与长辈、女记者间一团乱麻的关系,更将陷入对手精心布置的职业圈套中,而这一切都将成为他能量爆发的前奏。

这是开心麻花第一次将综合格斗比赛中出现的八角擂台搬上舞台。在以前的麻花剧中,教堂、墓地、精神病院、酒楼都被创意而震撼地呈现在舞台上。今年,大幕拉开,灯光洒在格斗擂台上,一个充满雄性荷尔蒙魅力的的热血故事即将展开。

 

 

主创阵容 

导演  宋阳

开心麻花功勋演员

毕业于解放军艺术学院

代表作品《开心麻花·索马里海盗》 《开心麻花·那年的梦想》。与开心麻花一道成长的创作型人才,许多开心麻花经典作品中都有他的创作手笔。

 

主要作品

舞台剧作品

2004年《开心麻花·人在江湖漂》主演

2005年《开心麻花·逗地主》 主演

2006年《开心麻花·疯狂的石头》主演

2008年《开心麻花·甜咸配》主演

2009年《开心麻花·索马里海盗》主演

2011年《开心麻花·旋转卡门》主演

2012年《开心麻花·夏洛特烦恼》主演

2012年《开心麻花·那年的梦想》主演、复排导演

2014年《开心麻花·须摩提世界》导演、主演

小品

2010年北京电视台新春联欢晚会小品《新春兔宝宝》

2013年央视春晚小品《今天的幸福2》 编剧

2013年湖南小年夜春晚《舅舅的考验》 编剧、导演

2013年黑龙江卫视春晚小品《哥俩好》 编剧、导演

2013年元宵节晚会短剧《闹元宵》

影视剧

电视电影《天边的心愿》中饰演柱子

胶片电影《高挂红灯》中饰演男二号 刘志斌

胶片电影《好好过》中饰演男二号 来福

电视剧《事故科故事》中饰演高煜

大型情景喜剧《奥运在我家》中饰演段凯

大型情景喜剧《马大姐新传》中饰演郭弟

大型情景喜剧《超人马大姐》中饰演柴有才

古装清宫喜剧《大内低手》中饰德顺

编剧 张迟昱

开心麻花签约编剧

主要作品

网络剧《开心麻花剧场》编剧
真人秀《中国喜剧星》编剧

QQ咨询:1229137100

购票指南:

中演票务通,上门购票时可刷卡支付服务。

1.在线订票:WWW.t3.com.cn/suz(可在线自助选座;支持支付宝、银联、微信在线支付,包邮快递);

2. 电话咨询:400-818-3333、0512-88861195;

3.上门取票或购票:苏州市人民路438号瑞富广场A4003(人民路与竹辉路交叉口)。

 

购票说明

特别提示

售前提示

1.为避免快递配送不能及时送达,演出距开场时间少于3天时不提供【快递配送】服务,请您谅解!您可以选择电子票或在线支付后上门自取纸质票。点击查看上门取票地址>>

2.凡演出票类商品,开票时间一般为演出前二到四周,正式开票后客服会第一时间电话联系您,请保持电话畅通。

支付方式

网上银行(招商银行等) 支付平台(支付宝等) 转账汇款(招商银行等) 货到付款 查看详情>>

退换及缺货说明

当您希望退票时,请您留意以下说明:
    鉴于文化体育演出票均为联网销售,一票一座,票和座位都具有唯一性,对售出的票进行退换将直接影响演出项目主办方、剧场方和其他观众的权益,任何一方都没有权利单方面做出退换行为。因此,购票订单一旦确认,概不退换。除不可抗力因素导致的演出取消。在可能退、换货的情况下,我们将收取退、换货商品总金额的30%作为手续费。
    对因不可抗力导致的演出取消需要退票的要求:
    (1) 符合退、换货时间规定;
    (2) 票品本身完好无损;
    (3) 请您带上发货单原件及发票;
    不明事宜者请致电客服中心(400-818-3333)垂询。

网上订购

网上订购流程

电话订购

全国统一订购热线:400-818-3333

配送帮助

送货上门

我们支持快递、EMS、平邮多种配送方式。

一般在我们分支机构所在地,支持同城快递,可以支持货到付款的方式。具体的运费在提交订单的时候我们会给出提示。点击查看帮助>>

上门自取

  • 分支机构

    办公地址:

    客服电话:

    营业时间:

支付方式

在线支付

支持多家网上银行、支付平台(支付宝、银联)在线支付

支付平台:

支付平台

网上银行:

网上银行

货到付款

此演出票支持的货到付款的城市是:

柜台付款

您也可以选择就近的公司网点,到柜台直接付款购买:

  • 分支机构

    地址:

    电话:

    营业时间:

转账付款

您也可以通过转账汇款的方式支付购买:

  • 中国工商银行

    开户名:

    开户账号:

    开户行:

购买咨询

全部提问    |    我的提问

该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。

  • 您目前是匿名发表! 登录 | 注册

演出评价

演出评价    |    豆瓣评价

咨询服务

场馆介绍

奥体中心

中文名:苏州剧院大剧场

地址:苏州市吴中区东苑路1号公共文化中心

微博动态

演出承办