音乐轻喜剧《在欧罗巴等你》

售票状态:演出已正式售票,我们会根据支付成功的先后顺序来为您出票,由于网络售票存在不确定性,如未能成功出票,我们会与您电话联系。3天内的演出门票不提供快递配送服务,敬请谅解!详细

锦辉可当代艺术中心 查看交通路线

2017年11月16日 —— 2017年11月26日多场

100

  • 礼品卡
  • 畅享券
  • 返积分

剧情介绍

三个男人为了寻找梦想和爱情来到欧洲“横冲直撞”的旅行。从未孤身旅游的大树拿着一张特殊的“行程计划单”开始踏上未知的旅途,在途中遇见了微博上小有名气的旅游达人欢子。大树按部就班的寻找“行程单”上的地点,在跟随欢子去瑞士的途中,两人因突发情况就此分别。后来,大树在路上遇到为了寻找劈腿的女友来到欧洲的石磊,二人结伴上路。在意大利游走时,两人屡遭意外,却惊喜与欢子重逢,三人决定要帮大树寻找“行程单”的终点…..身无分文的三个男人继续前行,他们能否顺利完成这次旅行呢?
 

主创团队

 

导演: 马良

上海音乐学院表演教师、导演  毕业于上海戏剧学院表演系 同年进入上海音乐学院声乐歌剧系、音乐戏剧系任教至今 表演作品: 

2003年主演萨特经典残酷戏剧《阿尔托那的隐居者》 

2003年至2005年与德国法兰克福无为剧团合作音乐剧《晚风酋长》,获得第二届国际小剧场艺术节优秀剧目奖,并两次应邀赴德国参加柏林艺术节演出。

2009年主演阿加莎经典悬疑剧《死亡约会》 

2011年参演上海话剧艺术中心《资·本论》 

2012年主演实景话剧《谁拔了我的气门芯》 

2013年法国经典喜剧《情人的晚餐》 

2017年大型多媒体惊悚舞台剧《盗墓笔记》 

2017年百老汇经典悬疑舞台剧《谋杀者》

导演作品: 

2004年策划并担任台湾优派数字家庭大型产品展示发布会京沪两地现场导演 

2004年策划并担任富士达冰啤《清凉一夏》大型产品发布会 现场总导演 

2005年组织并导演上海音乐学院《爱改变一切》音乐会 

2006年导演舞台剧《灵魂拒葬》 

2007年策划并导演上海房产集团年会文艺演出 

2008年导演原创音乐剧《小丈夫日记》

2010年策划京沪津地区强生公司"舒澈"隐形眼镜新品发布会文艺演出 

2012年策划导演上海市电力集团年会文艺演出

2013、2014年编创及导演大型原创音乐剧《楼兰》 同年获“上海之春”艺术节优秀剧目奖 

2015年导演百老汇经典音乐剧《KISS ME KATE》


 

 

音乐总监: 张毅

钢琴硕士,上海音乐学院音乐戏剧系艺术指导。
美国纽约大学访问学者,2014年美国东哈达姆·国际音乐剧音乐总监大师班学员。 自幼学习钢琴,先后师从郭立红、叶晓初、周铿、汤蓓华、苏彬教授,多次在全国及省市级的钢琴比赛中获奖。 厦门大学艺术学院本科毕业后以第一名的成绩考入上海音乐学院钢琴系攻读硕士学位,毕业后留校任教。 作为音乐总监,曾参与排练演出了音乐剧《伴侣》、《理查 · 罗杰斯与他的音乐》、《史蒂芬· 桑德海姆与他的音乐》、《南太平洋》选段、《吻我,凯特》等剧目;曾先后参与录制出版了《钢琴基础教程》DVD与《双钢琴经典名曲集》CD;参与编译出版了《舒曼钢琴作品演奏指南》、《戏剧情境:如何身临其境地表演与歌唱》等钢琴及音乐剧教材。 作为钢琴家,不仅以独奏家身份活跃在古典音乐的舞台上,还积极探索和推广双钢琴的表演形式,在星期广播音乐会“名家讲堂”中举办“琴斗初开”双钢琴讲座,深受观众喜爱。2013年1月和2015年5月应星期广播音乐会之邀,与钢琴家朱林蕾和编舞彭涨共同策划推出 “舞动双琴”系列跨界音乐会。2017年受邀成为经典947广播旗下网络音乐剧电台iMusical嘉宾主持。

 

演员介绍

 

演员:李秋盟

毕业院校:上海音乐学院 音乐剧系
音乐剧作品:《楼兰》、《不能说的秘密》、《犹太人在上海》、《小小的我》
话剧作品:《资本论》

 

 

演员:王作文

毕业学校:上海音乐学院 音乐戏剧系
演出经历:音乐短剧《武康夜话》演员、音乐剧《歌舞线上》演员、音乐剧《歌舞线上》饰演鲍勃、音乐剧《番茄不简单》饰演陆子皓、音乐剧《吉屋出租》饰演collins

 

 

演员:徐均朔 

就读于:上海音乐学院 音乐戏剧系

演出经历:
2015-2017 大型原创音乐剧《海上音》
2016 音乐剧《Four Leaf Clover》
2016 拍摄北京卫视《档案》饰 萧友梅
2017 原创音乐剧《生生》兼 歌词创作

 

人生犹如一场未知的旅途,你的下一站在哪?

 


音乐轻喜剧《在欧罗巴等你》!

购票说明

特别提示

售前提示

1.为避免快递配送不能及时送达,演出距开场时间少于3天时不提供【快递配送】服务,请您谅解!您可以选择电子票或在线支付后上门自取纸质票。点击查看上门取票地址>>

2.凡演出票类商品,开票时间一般为演出前二到四周,正式开票后客服会第一时间电话联系您,请保持电话畅通。

支付方式

网上银行(招商银行等) 支付平台(支付宝等) 转账汇款(招商银行等) 货到付款 查看详情>>

退换及缺货说明

当您希望退票时,请您留意以下说明:
    鉴于文化体育演出票均为联网销售,一票一座,票和座位都具有唯一性,对售出的票进行退换将直接影响演出项目主办方、剧场方和其他观众的权益,任何一方都没有权利单方面做出退换行为。因此,购票订单一旦确认,概不退换。除不可抗力因素导致的演出取消。在可能退、换货的情况下,我们将收取退、换货商品总金额的30%作为手续费。
    对因不可抗力导致的演出取消需要退票的要求:
    (1) 符合退、换货时间规定;
    (2) 票品本身完好无损;
    (3) 请您带上发货单原件及发票;
    不明事宜者请致电客服中心(400-818-3333)垂询。

网上订购

网上订购流程

电话订购

全国统一订购热线:400-818-3333

配送帮助

送货上门

我们支持快递、EMS、平邮多种配送方式。

一般在我们分支机构所在地,支持同城快递,可以支持货到付款的方式。具体的运费在提交订单的时候我们会给出提示。点击查看帮助>>

上门自取

  • 分支机构

    办公地址:

    客服电话:

    营业时间:

支付方式

在线支付

支持多家网上银行、支付平台(支付宝、银联)在线支付

支付平台:

支付平台

网上银行:

网上银行

货到付款

此演出票支持的货到付款的城市是:

柜台付款

您也可以选择就近的公司网点,到柜台直接付款购买:

  • 分支机构

    地址:

    电话:

    营业时间:

转账付款

您也可以通过转账汇款的方式支付购买:

  • 中国工商银行

    开户名:

    开户账号:

    开户行:

购买咨询

全部提问    |    我的提问

该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。

  • 您目前是匿名发表! 登录 | 注册

演出评价

演出评价    |    豆瓣评价

咨询服务

场馆介绍

奥体中心

中文名:锦辉可当代艺术中心

地址:上海市凯旋路613号B座

微博动态

演出承办